слушать Брамса в горах

Тихонов Артур
я говорю шёпотом
в её эльфийские уши.
ей щекотно,
она улыбается.

"шелест твоих шагов -
музыка Брамса.
с тобой что в танцы,
что покорять вершины.

закат сегодня
настолько малиновый:
до тебя такого
никогда не было"

я смотрю в её глаза.

"я провозглашаю тебя первой"