Их было трое...

Лампа-На-Столе
Их было трое: Он, Она, кровать.
Они друг другу равно незнакомы...
Он предложил ей проводить ее до дома.
Она, устав, не стала возражать.

Их было трое: Он, Она и небо.
Он перед ней шутливо падал ниц,
И к ним слетались стаи белых птиц,
когда они бросали корки хлеба...

Их было трое: Он, Она и море.
Оно качало лодку, било в борт...
И прозвучало выстрелом: Аборт.
Их было трое: Он, Она и горе.

Их было трое: Он, Она и бремя,
Он, словно страус, пряча голову в песок,
Трусливо целовал ее в висок
И говорил: Случается со всеми...