На первую полосу

Лампа-На-Столе
- Вот такая, брат мой, вокруг происходит фигня.
По телеку - что ни новости – феерическая лабуда.
Без политических батлов не проходит ни дня.
Вот и мечешься меж двух огней: так туда ли, сюда?

Вот такая, брат мой, закручивается канитель.
С соседского огорода к нам всё-то камни летят.
Вот такая весна у нас, вот такая «майданская оттепель».
Мы ж, не будь дураками, кидаем те камни назад.

Ну да что нам до них, до блаженных, небось перебесятся.
Я не буду черту подводить, и тебе не советую.
Как послушаешь новости – сразу охота повеситься.
Бог уж с этой весной, я всем сердцем надеюсь на лето.