Заблудившееся письмо

Лампа-На-Столе
Я пишу письмо без конечного адресата.
Но это не делает его менее настоящим.
Я опускаю письмо в старый, ржавый почтовый ящик.
Адрес я свой не пишу, опасаясь возврата.

Это письмо обречено заблудиться,
В поисках вечных по миру бездумно скитаться…
Его извлекут почтальона безликие пальцы…
И служащий почты, наверное, так разозлится!

А на конверте записка: "Я – заблудившееся письмо, отправьте меня куда-то
Туда, где по вашему мнению, меня могут ждать.
И это не шутка! Пожалуйста, я очень боюсь опоздать.
И не волнуйтесь, прошу – я найду своего адресата".