Полёт сознания

Анна Чакортс
Земля кружится нашей славой.
Полёт людей, он тоже дан.
И всё что было между нами
Само кричало под словами.

Когда полёт нежданной птицы
Всё рушит трепетно крича;
Мы монологи прочитаем,
Как-будто в небо закрича.

Ты знаешь, многое в душе
Я вспомню в тот тревожный час,
И разобраться в этой каше
Хотелось бы  в последний раз.