Не верь

Анна Крецу
Прошу тебя: всегда мне верь.
Души моей открыта дверь.
Всегда готова помогать,
Тепло и понимание дать.

Доверься мне, родной, во всём.
Я рада быть с тобой вдвоём.
Свечой дорогу освещать,
Смеяться, плакать иль молчать.

Одну лишь допускаю ложь,
Уверена, что ты поймёшь.
И будет тихо спать твой зверь:
Моим словам любви - не верь!
            29 - 31.05.14