Боль... Безжалостная и немая

Елена Урванцева 2
Боль...Безжалостная и немая.
Грудь полна одиночества и тоски,
Неужели я такая плохая,
И меня от этого не спасти?
Отпускают,обычно,когда расстаются,
И когда не чувствуют родной руки,
А вокруг все так злобно и страшно смеются,
Пока я умираю от невысказанной тоски.
Смоет все летний дождь и холодный ветер,
Мы умираем порою от тишины,
Как жаль,что этого никто не заметит,
Как жаль что разрушили все сами  мы.