Зелёная весна

Ольга Брускова-Ромашова
Зелёные листья зелёной весны,
Куда вы мои уносите сны?
Сиреневый вечер над нами плывёт,
А запах черёмухи спать не даёт!

Мы с тобой встречались каждый вечер,
В небе синем пела нам луна.
Только в день последней нашей встречи,
Ты сказал мне, что я холодна…

Зелёные листья зелёной весны,
Куда вы мои уносите сны?
Сиреневый вечер над нами плывёт,
А запах черёмухи спать не даёт!

Я ждала весь вечер у окошка.
Ты же почему-то не пришёл.
Но я подожду ещё немножко,
Нам же вместе было хорошо?!

Зелёные листья зелёной весны,
Куда вы мои уносите сны?
Сиреневый вечер над нами плывёт,
А запах черёмухи спать не даёт!

Надоело, больше ждать не стану!
Не пришёл – и Бог тебе судья!
Юбочку я новую достану…
К мамке многие хотят в зятья!

Зелёные листья зелёной весны,
Куда вы мои уносите сны?
Сиреневый вечер над нами плывёт,
А запах черёмухи спать не даёт!

31.05.2014 г.   /    20:15