К армейскому другу

Виктор Кадочников
Мой друг Олег, сын Константина!
Бегут года и в беге лет
Пришла пора открыть все вина,
Что в Вашу честь,сомнений нет.

Я пью за Вас, притом желаю
Прожить ещё немало лет,
Судьба была чтоб благосклонна,
В семье чтоб не было невзгод.

И, независимо от дат,
Здоровья, чтоб не занимали,
А Вас, как прежде, батей звали
В кругу испытанных солдат.