А помнишь

Ольга Титова 9
А помнишь,это было прошлым летом-
Мы были счастливы и пьяны от любви?!
Любовь нас наполняла ярким светом...
Ах,как стремительно летели эти дни.....



А помнишь  запах скошенной травы?
Как от дождя нас укрывал стог сена?
О,как же сладки были нежности твои....
И голова кружилась,сердце пело!
И трепетало тело в ласковых руках.
Сума сводили запахи и звуки...
И оба мы парили в облаках
И вновь,и вновь искали сладкой муки....