Святая Русь

Вячеслав Суменков
Ты много горестей терпела
И поднимаясь из руин,
Достойно выстоять сумела,
Блистая мужеством своим!

Такой судьбой, с таким народом,
Природы райской может быть,
А может быть, совсем суровой,
Красот, которых не забыть!

Ты выстрадала это право,
Чтоб называть тебя святой!
Воистину великая держава,
Бессмертен, гордый образ твой!
 
    02.06.2014 год.