Р В

Галина Сахарова Гес
Колокольни, колокольчики,
Купола да галки чёрные.
А подайте мне извозчика
И коляску золочёную.

Это ж надо, вот он катится
С мерседесами в обнимочку,
Ну, а я, в летящем платьице,
«Щёлкнула» его на снимочек.

Сувениры финифтяные,
Стены временем белёные,
Переулочки бурьянные,
От Батыя охранённые.

Иностранные наречия
Всем, что видят, восхищаются,
А на зво;ннице, к заве;чере,
Медный колокол качается.

-----------------------------------
У Кремля Ростова Великого - фото автора