Я умел не только целоваться...

Андрей Попов555
***
Я умел не только целоваться,
Знал про гонорею и сонет,
Брил усы. Мне было восемнадцать –
Восемнадцать с половиной лет.

Пил портвейн в подъезде. И в угаре
Говорил: все бабы мне дадут,
И мой сборник скоро в Кудымкаре
С лучшими стихами издадут.

А в стихах моих так много солнца
И немного грусти и вина.
И она прочтет их – и вернется...
Только б прочитала их она.