Слова

Инесса Биккулова
Что между нами есть - тишина, тишина,
Нет вашей лжи "Я люблю, я люблю, я люблю",
Ваших побед - для победы нужна война,
Нет надоевших фраз,
сказанных сотни раз
Фраз, превративших в фарс.
Все слова, которые в жизни хоть что-то значат.

Нам надо поговорить,
Ты должен дать мне шанс,
Мы построим любовь,
Сделаем это вместе,
Всё будет хорошо!

Что нам ещё желать, нам не хочется врать,
Мчаться, толкаясь, оглядываясь на других.
Вечно бежать по кругу в одном колесе
Если обгонишь всех
Будет тебе успех
Слава, признанье тех,
Чьи слова потеряли смысл и так мало значат.

Ты этого достоин,
Я тобой горжусь.
Ты это сделал,
Ты звезда
Всё будет хорошо!

Что между нами есть, иногда только взгляд,
И улыбка как откровенье твоей души,
Наши слова просты, как беспечный наш быт,
Как удержать в груди,
То, что сердце твердит?
Я так боюсь убить
Те слова, которые в жизни хоть что-то значат.

Я люблю тебя,
Я люблю тебя.
Я люблю тебя,
Я люблю тебя.
Всё будет хорошо.

о песне  http://bikinna.livejournal.com/96942.html