Прогулка под луной...

Борисова Дарья Дмитриевна
Помню как с тобой
мы гуляли под луной
Звёзд сияние отражалось в пруду
А мы стояли и обнимались на берегу

Дул лёгкий ветерок
По телу бегал холодок
Желание пробуждало страсть
В твой плен хотелось мне попасть

Кругом зелёная трава
И пение птиц как будто музыка звучала
А поцелуи нежные твои
Меня с ума сводили:-)