Ты знаешь ответы...

Николай Куко
Ты знаешь ответы,
я сыплю вопросы.
Прощанья, приветы
смешались в клубок.
Лови вдохновение неба,
где грозы,
    где ливень,
          где буря,
где чувственный ток.

Хватайся за эти
волшебные нити,
что тянутся свыше
из-под облаков...
И к солнцу
      сквозь тучи
звездой Нефертити
лети,
разбивая
нелепость оков.

Почувствуя силу
масштабом вселенной,
бессмертие,
       страстность
в греховном пути,
Любовь,
      что открылась
необыкновенной,
как ангел
с восторгом
по Cути лети.

Не жди одобрения,
чувствуй, как можешь.
Твое вдохновение -
в воле небес!
Я верю, ты силой любви
превозможешь
наброшенный грустью
понурый завес.

Я знаю ответы...
Нелепость вопросов.
Прощанья,приветы...
Взлохмаченность сна.
Пусть утро мудрее
всех важных расспросов
раскроет,
       что счастьем
ты окрылена!