И Мерлин был друидом!

Валентина Глазунова
И Мерлин был... друидом,
Скрывался в чаще леса!
Сам был инициатором
В учении процесса!

Прекрасны *Гремуары
Волшебника  уроков!
Сложи их...  воедино
И грудь полна восторгов!

Все истины глубоки
И ярки – озаренья!
Сломали нормы рамки –
Чувств новые смятенья!

* Книга магии.
Иллюстрация из интернета.