***

Демиссио Алосъенс
Я перед этим миром в неоплаченном долгу,
Счастливых в мире единицы,
Есть дом, где любят и куда придти могу,
Увидев вновь ваши ресницы,

И я приду, услышу голос твой родимый,
И глаз твоих я не забуду никогда,
Моя семья, лишь это делает меня счасливым,
Она меня не бросит никогда.