Теракт в Тель-Авиве!

Валентина Глазунова
Прошло тринадцать лет,
Они бы повзрослели…
Убийца решил – нет!
Счастливчики,
От взрыва, уцелели!

Разорваны на клочья –
Раи! Маши!
Роман! Сергей! Илья! –
Все дети наши!

Двадцать один – убит
И сто двадцать – калеки!
Таков кровавый след –
Той страшной дискотеки!

Что Миру в Тель-Авиве
Дельфинарий?!
Напоминание -
Отчаянных страданий!


Иллюстрация из интернета.