Я тебя не устану ждать

Живой Ветер Кай
Я тебя не устану ждать,
Хоть съедает разлука силы.
О тебе лишь могу мечтать
Жарким летом, в холодные зимы.

Как же много всего прошло,
И не много плохого было.
Вспоминаю разлуке назло
Как нежна ты и как ты красива.

Я тебя не устану ждать
Светлым днем или темной ночью,
Чтобы хоть на минутку обнять
И увидеть тебя воочию.

Я тебя продолжаю любить
И любовь моя главная сила.
Я всегда тебя буду ждать.
Лишь бы только меня ты любила...