Что ищу на просторах вселенной

Евгений Савельев
Что ищу на просторах вселенной,
Что ищу, да не в силах найти,
Словно это моё развлечение,
Пропуская сквозь пальцы жизнь

Не отбросил ещё я сомнения,
Что придёт долгожданный момент,
И друзей приглашу к угощению,
Чтобы с ними на то посмотреть

Будут рады со мною от счастья?
Или будут они горевать?
Что опять всё впустую, напрасно,
Или мне удалось куш сорвать ...