Псалом 150

Игорь Семёнов 2
Когда вам о Божественном расскажут,
И сердцем принимайте, и умом;
В беседах, разговорах, спорах даже,
Не думайте о чём-нибудь другом.

От Господа верховную науку
Примите потому, что Он велик;
Примите, как протянутую руку,
Какой бы спор при этом не возник.

И в музыке, стихах, и даже в песнях,
Примите и внутри, и на словах;
С родными и со внуками, все вместе,
В каких-нибудь обыденных делах.

Ругают - принимайте, или хвалят,
Не нужно обстоятельства бороть;
Что видели и всё, что вы узнали,
Сам лично это делает Господь!