Льётся радость до Небес

Любовь Бондаренко 2
Льётся радость до Небес,
Все спасённые ликуют,
Иисус Христос воскрес,
Свет и правда торжествуют!

Истинно Господь Живой,
Его Царство бесконечно!
И несётся над Землёй
Весть для всех о Жизни Вечной.

Он воистину воскрес,
Вся Земля поёт хваленье.
Льётся Слава до Небес,
В чудном гимне воскресенья!

Смолкли горе и печаль,
И воспели наши хоры.
Мы с надеждой смотрим вдаль,
Устремляя в Небо взоры!

Это ж чудо из чудес!
Будем петь мы непрестанно:
Иисус Христос воскрес,
И сияет несказанно!

Слава Богу, страх исчез,
На Голгофе в день весенний.
Смерть поправ, Христос воскрес,
Подарив нам воскресенье!