Есенину

Нико Ламарр
Ваш поэт не угас!
Он ходил по тончайшей грани,
Он писал стихи для вас,
Полные нецензурной брани.

Вы читали его в серьёз,
Разрушая свое сознание.
Он порой доходил до слёз,
Говоря вам свои признания.

Бесконца прожигал свои дни,
Доводя до вас суть идеи.
И слова его, комками земли,
Рассыпались будто Помпеи.