Все прошло и я проснулась

Людмила Румынина
Все прошло, и я проснулась,
И, спросонья, не пойму,
Я в реальность окунулась,
Все как есть, все наяву.

Сон прекрасный, сон чудесный,
Но кончается и он,
Прогремел, как гром небесный,
Взбаламутил и прошел.

Растревожил мою душу,
Я забыла обо всем,
Болтавню мою ты слушал,
Наслаждались мы вдвоем.

Просто счастливы мы были,
И витали в облаках,
На мгновенье мы забылись,
Все прошло, пора вставать.

Все кончается когда-то,
Сон прекрасный пролетел,
Не смогла вернуть обратно,
Растворился он во мгле.