Танцпол

Любава Лучезарная
Привет,мой Малыш!!!                Те чудные ночи
Мой упрямый "Бычок".                Что были у нас.
Ты легкой походкой                Ты помнишь,как "Мальчик"
Пришел на Танцпол.                Был счастлив тот час???

Мы медленно в танце                В минуты блаженства 
кружили с тобой                Как он трепетал.
И вспоминали                Скучал по "Девчонке"
Наш "Путь Золотой"                И тосковал...

Прошел ровно год                Тебе он шептал
И 5 лет с нашей встречи                Позвони,позови
Но как-будто вчера                И тебя он привел
Ты меня заприметил...                На Танцпол в эти дни.
               
За время разлуки                Он чувствовал трепет
Прошло много встреч.                И ласки мои.
Но память такая                Но ты не позволил
все может сберечь.                Коснуться любви.

Забыты обиды                На машине умчался
И слезы любви.                Растворился в ночи...
Осталось на свете                Меня вспоминая
Дыханье любви.                Все время в пути...