Псалом 69

Игорь Семёнов 2
Помощью Боже ко мне снизойди,
В помощи, Господи, сильно нуждаюсь;
Всех озлобляющихся победи,
Зла окаянного я отвращаюсь!

Все постыдятся, кто душу мою
Гнать и терзать постоянно желают.
Ты мой помощник в жестоком бою,
Ты побеждаешь, и я это знаю!

Пусть процветают все добрые здесь,
Пусть развиваются и веселятся,
Пусть торжествует и совесть, и честь,
Пусть помогает всем это спасаться.

Я же есть нищий весьма, и убог,
Господи, только не брось мою душу!
Ты мой помощник, и главный пророк:
С этим оружием точно не струшу!