Ева - это надолго

Вик Лови Тор
Так и живёт под Древом Познания
Ева. Нет лучшего места ей!
Сдох давно Искуситель-Змей,
Ослепший от Евиных глаз сияния.

И не вспоминается ей Адам,
Ценить не умевший истинных дам.
Да и откуда, с его-то опытом?
Сидит она и ругается шёпотом...

/8/