Не исчезай мечта!

Галина Бобылёва
Плейкаст 
Не исчезай моя извечная мечта!
Есть место для тебя в душе и в сердце
И в этой просьбе май не виноват,
Уж если спрашивать с кого, так с лета.
Ему за всё придётся отвечать.

Пусть скоро стихнут трели соловья
И отцветут сады, утратив красоту и ароматы,
Теплом и лаской наполняется земля
Не только днём, но и короткими ночами,
В тиши их о мечте поведаю стихам.