Ха, Ха, Ха, - ты хочешь сказать

Юрий Бойков
Ха, Ха, Ха,- ты хочешь сказать:
Что я могу позвонить бесплатно маме, папе,
Твоему любовнику в Саратов-
О котором ты думаешь, что я не догадываюсь.
Ты ещё скажи, что у нас Валуев
В боксёрских перчатках в туалете сидит…