Снег как Олеандр чiстый...

Татьяна Демерджи
А снег идет…и крыши все сверкают
Посмотри, как чист и светел он
Как бел он и прохладен…
Ты протяни к нему ладонь
Он упадет в нее снежинкой
И тихо отогревшись о твою ладонь
Превратится в чистую росинку
Он капелькой слезы с ладони упадет…
Разольется по земле и станет       чисто…чисто…
Будто поле в тишине
Где колос с ветрами кружился
А снег, что падает в мою ладонь
Он словно олеандр чистый
В душе моей цветет он белою зимой…
                9.03.2013 год