Последним снегом

Нико Ламарр
Остаться снова в забеге,
Досталось слово на веке,
За это космос в ответе,
Он по лицу легким ветром.

Преодолеть километры
Навстречу черному небу,
Наверно было бы верным.
Но вряд ли кто-то поверит.

Ты как частица материй,
Словно непризнанный гений,
Открыть намерен все двери,
И даже в чём-то уверен.

Наука точных решений,
И есть портал измерений.
Нужно только поверить,
Создатель хочет проверить.

На что способны плебеи.
Абсурд! Не жди апогея.
Мы подорвали доверие.
Последний день Пангеи.

Последний мир дотлеет,
Ангелы падут на пепел,
Пеленой вокруг застелет,
И уснет планета на веки.

Помнишь было про вектор,
Что нам укажет на веру?
То время было на нервах,
Религий древних манера.

Сознание будто монета,
Подбрось его напоследок.
И что же выпадет следом,
Поймешь с последним снегом.