Тiхо тоска преVратiтся в стiхi..

Татьяна Демерджи
Разбиваясь в дребезги….
   Распадаясь на части….
      Она устала открывать
          Свою душу для счастья…
Она полна печали…
   Она полна слезами…
      Ее сердце грусть в себе несет
         И неумолимое время в душе ее  течет…
                Но душу свою в Храм обратив
                Где Иконы будут стоять…
                Плакать, жить и светиться опять…
           Она найдет убежище там
    Среди лиц пострадавших от ран…
        Она выльет свою боль…
          Она растопчет в пыль  остатки…
            Прахом по ветру рассыпет
               Гербарий слез, печали и невзгод…
            А тоска, очень тихо в стихи превратившись
           Грааль наполнит……сердце вспыхнет…
      Жива она…..жива и я…..
  Жизнь снова красками полна!
                11.01.2013 год