Любили громко...

Вера Вёрст
Любили громко и навылет
Без промедлений и прикрас
Любили так, что уходя забыли
Благословить всё то, чем были
        Мы. До Нас.





Иллюстрация авторская,
создана в приложении
     Шедеврум