Пока мама рядом...

Белоснежный Цветок
Когда я слышу средь людей,как дочь на мать свою ворчит,
И ей в присутствии гостей бросает нервно:"Замолчи..."
Когда в компании весёлой сын загулялся до утра,
он ведь не думает,что мать всю ночь рыдает у окна,не зная где её душа.
Когда всё это наблюдаю,то душу словно разрывает.
Насколько глупы повзрослевшие дети!
Не ценят то счастье,что мама жива!!!
Одумайтесь,она ведь не будет рядом всегда!
Когда-то наступит кошмарный тот день и мама уйдёт...
А вы словно тень...Немые вопросы:"За что?Почему?
Куда ты,родная?Вернись,я прошу...Ведь я тебя очень сильно люблю!"
Но мама уйдёт уже навсегда...И даже когда пролетят месяца,
не сможешь поверить...Нет,всё страшный сон...
Ты хочешь скорее проснуться и всё,
чем раньше обидел её,изменить.
Обнять её крепко,сказать:"Ты прости...
Мама, как сильно тебя я люблю!
За каждый миг жизни благодарю!"

Но это не сон и мама не встретит...
тебя не обнимет,прощая за всё...
Я всех вас прошу,повзрослевшие дети,
Пока мама рядом,берегите её!!!