Надоело от правды скрываться...

Александр Нечаев 3
Надоело от правды скрываться
И приелось скрывать свою боль -
Больше душу губить не намерен,
Коль уж раны не чувствуют соль.

Пусть терзает меня, пусть ломает,
Разрывая мой мир на куски;
Для надежды углей не оставив,
Пусть мечты мои в прах обратит.

Я жалеть себя больше не стану
И молиться не буду богам,
А свободу свою с потрохами
На съедение милой отдам.

22.05.2014