Утренняя мантра

Елена Совсем Не Штиль Ная
Милый мой друг дорогой,
Сердечко златое мое,
Глазки быстрее открой,
На мир посмотри широко!

Улыбнись, новый день настает,
Воробышек "трели" поет.
Поверь, дорогой мой дружок,
Сегодня все будет "тип-топ"!