Виртуальная война

Рождённый Рифмой
ВИРТУАЛЬНАЯ       ВОЙНА

(рецензия  на  стихотворение
«КОМПЬЮТЕРНЫЙ  НАРКОМАН»
Владимира  Сыромицкого)

http://www.stihi.ru/2012/10/29/6306

Посильнее курения
И сильнее вина
В Интернете общение
Захлестнуло меня,

И азарт прибывает
Чтобы снова творить -
О содеянном с вами
Целый день говорить:

Позабыв про заботы,
Положив на дела,
Я сажусь к монитору
Завтра, как и вчера...

Как всё это знакомо:
Виртуальной войной
Сутки круглые дома
Занят я над собой.

Кто из нас - победитель?
Кто из нас устоит:
Глаз не будет мой видеть
Иль компьютер сгорит...

4. 01. 2013г.