Столица мира

Рождённый Рифмой
С  Т  О  Л  И  Ц  А        М  И  Р  А

(рецензия  на  стихотворение  «Я – РУССКИЙ»
Владимира  Огневца)

http://www.stihi.ru/2012/12/21/5193

Москва сейчас - столица всего мира:
Порою я себя ловлю на том,
Живёт пришельцев больше здесь, чем в целом мире!
А где же русские - где мы живём?!

Здесь украинцев больше, чем на Украине,
Таджиков больше здесь, чем в Душанбэ,
Китайцев больше, чем в самом Пекине -
Остались русские наверно лишь в Кремле!

Москва теперь - столица всего мира -
Нас мир завоевал весь без войны -
Нас "гости" просят из своей квартиры
Подальше безвозвратно всех уйти!

6. 01. 2013г.