Быть русским это не позор!

Наталья Могилевская 2
Быть русским это не позор!
Не уж то это ваше мненье?!
Как немцам дали мы отпор,
Писать, не хватит вдохновенья!
Да мы добры и мы отважны!
И в этом БУДУЩЕЕ НАШЕ!
А что для нас осталось важным-
Перемешали общей кашей!
Как не поймёте- оскорбленье
Души порывов человека
Сродни морали-убиенью
Лишает душу оберега!
Другие страны как котята,
Для нас же путь уже намечен
Мы не убийцы-демократы,
А добрый дух, он делом вечен!
Вы оскорбляете породу,
Готовы это оправдать?!
Не уж то снова входит в моду
Свою страну стихом пинать?!

*Посвящается всем тем, у кого хватает слов, что бы писать про свою страну гадости!