Майская гроза

Виктория Скутар
       Сорваны ветки с листьями.
       Моет цветы роса.
       Ветрено и неистово
       Ночью прошла гроза.

       Вся, перепачкана глиною,
       Ночи седая тень.
       А у ручья, под ивою,
       Моет ботинки день.