Обычное утро

Татьяна Обручева
Плюется и шипит упрямый чайник,
стремясь Вам кипятком  ошпарить бок
(невольно сразу вспомнился начальник).
А сын давно некормленый убёг!
Вчера явилось чадо поздно очень,
а на вопрос:"Где был ты до трёх ночи?"
молчит и не ответит ни за что.
О Боже,хоть бы он скорей женился!
Удрал,и развевается пальто.
Муж супится - вчера он на ночь брился,
Вы ж к вечеру - опять без задних ног!
А он -то так понравиться стремился!
Ну что ж!В отросшую щетину - чмок!
И,словно в Зазеркалье - за порог!
Летите - как торпеда или ёжик!
День начался. И неплохой,быть может.