Да здравствует лето!

Шефер Якоб
Вот и весны конец,
Да здравствуют лета
Накалы!
Это как ни странно -
Лесные пожары,
Шашлыка
Пленяющий аромат,
Пляжей вдоль
Побережья
Матушки - Волги
Каскады,
Полуобнаженные тела,
Что загара
Пожаром горят,
Игры в песке
В трусах
А, бывает и без
Что ж, ну попутал
Нечаянно бес.
Зарылся кто-то
В песок и
Вроде исчез...
Солнце лучами
Так ярко играет
Чья -то спина
Во сне
От ожога сгорает.
Ветер словно
Кораблик
Матрац подгоняет.
Лишь только бездельник
Нежась от скуки летней
Так часто сгорает...
Вот оно лето,
Так что лови
Прекрасны моменты.