Играй на гитаре пьяница, танцуй проститутка танец

Денис Черкасов90
Играй на гитаре пьяница,
Танцуй проститутка танец.
Меня до утра не хватятся,
Значит я с вашей компанией
Буду всю ночь скитаться.

Как и ты, я люблю вино,
В нем и истина, и веселье.
Как она одержим грехом -
Просыпаться в чужих постелях.
Но торгую душой, а не телом.

Играй на гитаре пьяница,
Танцуй проститутка танец.
Все равно наша жизнь кончается,
С каждым прожитым днем приближая -
Палату, скамью, либо кладбище.

У тебя на цирроз и похмелье
Натянут прокуренный свитер.
А её платье с дорогим ожерельем
Украшают - синяки, хламидиоз и триппер.
Даже если вы будете вместе,
Вам не станет теплее.

А меня отогреет сейчас
Лишь надежное плечо собутыльника,
Да тонкая талия красавицы.
Давайте, в последний раз!
Играй на гитаре пьяница,
Танцуй проститутка танец.

2.06.14