Комбригу Шкелёву О. К

Виктор Кадочников
На свет мы в марте появились
Только в разные года.
Судьба у каждого сложилась
Не зная лёгкого труда.

Как суждено так получилось
Вы не хитрили пред душой.
И шли по жизни не на милость
Простой удаче, шли как в бой.
 
Жизнь получилась всем на диво
Вы рисковали головой, но жив,
При орденах, жена красива
И сам неплох, хорош собой.

Желаю Вам, сын Константина,
Пусть будет твёрдая рука,
Упругий шаг, глас исполина
И ясной мысль на все века.

Прожита только половина
Сегодня значит середина.
Храни Вас Бог, желаю я
От всей души Вам здравия.