Молю...

Наталинка 07
Любовь - странное чувство
То есть она, то её нет...
Привести она может к убийству..
Из-за тех чувств и тех самых людей..

И думать тут даже не надо...
Всё делает за нас душа...
Так жаль, что иногда мало
Человеческого, простого да...

И люди бывают лживы...
И чувства такие же есть...
Они делают людей плохими
Подстрекая на лживость и месть...

Просто думать нам надо
Когда говорим " Люблю "
Ведь любая бывает награда...
Просто верь в это слово, молю!