Истории боли похожи на книги...

Юрий Духовный
Истории боли похожи на книги,
Просты и черны переплёты.
Заглавные буквы - бумажные крики,
Развязки и мрачные ноты.
На книги, где слёзы чернильную роль
Играют во множестве строчек.
Мелькают удары, глава за главой –
Мелькают…особенно ночью.

Но каждый автор будет мечтать
В сюжете совершить промах -
Страницы последние дописать
И не начать новых.