Не забуду...

Наталинка 07
То что было, не вернуть...
Те прекрасные моменты...
Как любила я гулять,
С тобой до самой темноты..

И вряд ли помнишь ты меня...
И всё что было в тот момент
Любишь ли ты вспоминать...
В виде "Милки" твой презент..

Догадаться тут не сложно,
Для кого же этот стих..
Месяц верила, что можно
Вернуть тот самый лучший миг...

( Андрей,спасибо тебе за всё...)