Стихи

Наталинка 07
Живи, пиши, люби,
И больше нечего не надо
Сочиняй стихи,
Это лучше чем просто награда…

И порою не забывай что есть
Много людей с тобою
Нужно быть честным, ведь месть,
Хуже чем наша любовь с тобою…

Будь благодарен тем людям
Что помогают тебе
Цени то время, когда не туго,
Ведь большего не нужно мне…