л

Никко Нэ
Ничего тут не поделать.
Грустно,но лучше так
Быстро же надоела,
Хотя вроде ты не дурак.
Вроде не маленький мальчик,
Вроде на месте мозги.
Все в совокупности мило,
Но не хватает души.
Мне ничего не жалко
(впрочем как и всегда)
На,вот,моей кусочек.

Я люблю тебя.